Мысли Вслух и Про Себя 3
в этой жизни
Жить по привычке
делать то
что делают другие
Играть в чужие игры ...
А вечером придя домой
Закрыв за собою дверь
Почувствовать дыхание
Я дома
Здесь моя крепость
Здесь уютно и тепло
Я никому ничего
не должен
Мне всё равно
что вы думаете обо мне
Потому что я о вас
вообще ничего
не думаю
Я медленно раздеваюсь
И долго долго
Стою в Ванне
Я смываю грязь
Мне становится легче
Свидетельство о публикации №122103100857