Нет сил справляться с этим...
Кругом одна тоска.
Уносит счастье ветер.
Лишь слёзы на щеках.
Душа уже не может -
Бороться с этим всем.
Она - теперь заложник:
Мытарств, бед и проблем.
Мучительно бьёт в спину:
Тебя судьба твоя.
Несут дни боль, рутину,
Идут, как будто зря...
Свидетельство о публикации №122103108547