Или - или
Удой над речкой кивать.
Дело доделывать некому.
Делу конца не видать.
Линь берегами гулёхает,
В небе ища червячков.
Нет, не с уловом – со вздохами
Пятится день мой бочком.
Солнечным мягким пейзажиком
Дразнит речной бережок…
Плюс комарийность массажная,
Плюс непременный звучок…
Полный комплект медитации,
За исключеньем меня.
Автор даёт консультацию,
Плавясь на крыше полдня.
Гвозди, бруски с бензопилами:
Стройка – затратная вещь.
Взяли б деньгу да пропили бы,
Коль верховенствует лещ.
Бросить бы, к чёртовой матери,
Днями дворцы колотить!..
Вечер. Усталость. Апатия.
Рано прошу не будить.
Свидетельство о публикации №122103108540