Жизнь
чем кажется.
Её не удержишь в рамках.
Не прикажешь ей замолчать,
Не кинешься тапком,
И не сможешь послать.
Она не ответит матом,
Приличия позабыв.
Она останется мягкой,
заботливой, доброй
И будет тебя любить.
Касаться солнышком
Или лёгким дождём.
Волосы ветром трепать,
Согревать огнём.
И через близких
с нежностью обнимать,
Позабыв обо всём.
Она искра во тьме,
И она ведёт, не сдаваясь.
И везде, даже в самом
Заброшенном уголке,
Она есть,
и она продолжается.
И так есть и будет всегда.
Да.
Свидетельство о публикации №122103108525