Тихий рассвет

Пробьют часы опять для нас,
Ты снова подошла.
И это всё судьбой для нас,
Она нас вдруг свела.

Порывы чувств , пришли опять,
Душа моя поёт.
И как на утренней мне спать ?
Любовь меня зовёт

Ты словно чудо на земле ,
Ты снова тут моя.
От этих замыслов к тебе,
Не сплю сегодня я.

А утром встретили с тобой ,
Малиновый рассвет.
И это небыло мечтой,
Как много, много, лет.

Душа к душе, поговорим,
Мы счастья не тая.
В объятьях тихо посидим,
В кануне ноября.


Рецензии