Жизнь моя, далеко небезгрешная.. Экспромт

Я  не сделал 
карьеру 
успешную,
но свободно
и весело
жил!
Не одну сдуру
бросил я
женщину..
Но,  я  всех,
с кем я жил,
я любил!
И за жизнь
мою, пусть
не безгрешную,
мне Творец наш 
тебя подарил..


Рецензии