Это стало очень важно!

С некоторых пор, мне постоянно встречается эта тема.
О ней говорят по поводу и без повода на работе/отдыхе/в трамвае/ на теплоходе.
Каждую свободную минуту девочки используют для того, что бы это заиметь.
А у меня этого нет!
И что ужаснее всего...
сейчас (как говорил Задорнов) наберу в лёгкие побольше воздуха и произнесу это вслух...
сейчас!
Вот:
- мне.
Он.
Не нужен.
Не интересен.
Не привлекателен.
Уф! Сказала...
Теперь зарифмую.


Это стало очень важно!!
Вы поверьте мне, друзья!
Вам об этом скажет каждый!
Жить без этого нельзя!

Без него не выйти в люди
И за хлебом не сходить!
И с тобой никто не будет
Откровенно говорить...

Если нету у кого-то
Надо срочно заиметь!
Вот тогда иди работать,
Можешь жить, курить и петь!

Это важно! И важнее,
Чем одежда "от кутюр"!
Не-ре-альный!
Безпо-добный!
Иде-альный
МАНИКЮР!

(На фото моя работа.
На кусочек проволоки ниточки намотала.Камушек нашла на необитаемом острове Пилотсари. Камушек покрасила.
Крылышки у жука двойные, как у настоящего.Лёгкие из органзы. Тяжёлые из кожи.
Рост 12 мм.

Это жук-путешественник.
Мечтает сам взлететь до третьего яруса Эйфелевой башни.
Пока ещё не знает зачем.
Именно об этом он разговаривает с Золотой Рыбкой.
Рыбка ему отвечает. Пузырь у нее.
Рыбки разговаривают пузырями)


Рецензии