Осенние богатства
Апельсиновой цедры цвета на листах
Небо с щедростью делится чистой водицей,
Паутинки сверкают в багровых кустах.
Лес затих в одночасье, уснула природа.
Лето суетно скрылось в туманной дали.
Молчаливые думы деликатного рода
Обновление снегами даруют земле
23:04 МСК
© Ольга Оливия Иванова
Свидетельство о публикации №122103108475
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 22.05.2024 22:10 Заявить о нарушении