Да будет воля Твоя
Мой небесный Отец, мой Господь, дорогой!
Хоть порою мой путь проходить нелегко,
Но я верю пройду с Иисусом Христом.
Для меня Он явил драгоценный пример,
Когда шёл на Голгофу, страдая, на крест,
Не злословя людей, Он безропотно шёл
И любовью Своей сыновей приобрёл.
Когда гаснут огни, и мой путь всё темней,
Светлый луч я увижу сквозь толщи теней.
Он зажжется во тьме и осветит мой путь,
Чтоб с Его мне стезей никуда не свернуть.
Прохожу испытания часто в пути,
Но надежда всегда в моём сердце горит,
И молюсь я Ему: «Да пребудет всегда,
Драгоценная воля благого Отца!»
Когда падаю я, и нет силы идти,
Я взываю к Тебе: «О Господь, помоги,
Оживи мою душу и дух укрепи,
Лишь с Тобою смогу я по жизни пройти!»
И твержу я всегда, где бы ни была я:
«Пусть во всём будет воля святая Твоя.
С Твоего я пути никуда не сверну»
И в надежде на вечную жизнь я живу!
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122103108470