Время размышленья

Осень - время размышленья.
И для этого дано:
Листопад, дождей смятенья
Ветры в поле - все одно.

Да, бывают исключенья:
Солнце, золото листвы.
Просто это - лишь мгновенья.
Раз - и нету синевы.

Осень - время размышленья.
Все с природой заодно.
Здесь не к месту сожаленья:
Будет все, как суждено.


Рецензии