О транспорте и новостройках вперемешку... СПб

Гы. Минувшим летом маршрутки были ликвидированы по всему городу.

 Устранение конкуренции и стабилизация более высоких цен за проезд получились на ура, а вот с обещанным усилением маршрутов общественного транспорта не всё так радужно.

 Особливо жителей нижеупомянутых районов касается...

 Впрочем, всего города касается не меньше... если об усилении маршрутов некогда анонсированном речь завести.
 
 Дороже, реже и безальтернативней - это, пожалуй, - в яблочко...

https://journal.tinkoff.ru/ne-zhivi-na-parnase/


Рецензии