Мысли в путь

Скоро снова уйду я в дорогу,
В трудный путь собираюсь сейчас.
Успокою в душе я тревогу,
А любовь , будет жить вечно в нас.

Я приеду , и это случится ,
Лишь ты жди , нашу встречу с тобой.
Ничего , там со мной не случиться,
Хоть то край , в этом мире чужой.


Рецензии