Не смотри

Не смотри уходящему вслед,
Твоё сердце вот-вот разорвётся
На клочки, на полоски от солнца,
В пыль холодных туманных планет.
Расставанье - щемящая тайна,
Одиночества пыточный бред.
Слышишь, даже украдкой, случайно
Не смотри уходящему вслед.


Рецензии