Мы по Венеции с тобой катались
И ветер переливчато звенел
По проводам, что на домах качались,
Невольно звон малиновый нам пел.
Мы в переулок от пути свернули,
Там гондольер со скрипкой тосковал
И стены плакали, а мы с тобой проснулись
И каждый в обществе, которое искал.
Свидетельство о публикации №122103108405