Клич Мэрко 31. 10. 2022

Клич Мэрко сказал, что людям.
В киеве без газа будет.
Холодно, и очень труден.
Станет досуг и паскуден.
Если Путин их принудит.
И не знали, что по сути.
Ещё хуже будут жути.
Скоро же зима наступит.
И мороз ужасный влупит.


Рецензии