Ускользает октябрь шаг за шагом

Ускользает октябрь шаг за шагом,
Посылая нам лучик с рассветом,
Его не измерить аншлагом,
Так он богат разноцветом.

Растворяясь в осенней эйфории,
Окунаясь в творческое время,
Уступаешь акварельной терапии,
Почитаема она,наверно,всеми.

Жаль прощаться - ещё месяц прожит,
Но октябрь спешит неумолимо.
Будем верить,что ещё не раз встревожит
Наши души красотой неповторимой.

31 октября 2022 г.


Рецензии