***

Сегодня очень теплый день,

Сегодня очень мне спокойно…

Зайти б сегодня, братцы, в тень,

Буду я довольным!

Сегодня все мне по плечу,

Сегодня рад я, светел, смел!

И делаю, что я хочу,

Сегодня песню я запел…

Та песня о моей судьбе,

Та песня о моем начале…

О Родине, и о себе,

Та песня о родном причале!

Ее спою я вновь, и вновь,

Чтоб разлилась она по свету!

Чтоб на другую улетел планету,

Чтоб принесла она любовь!

03.11.2018г.


Рецензии