Счастливый пёс
Упитан и в себе уверен,
Суёт повсюду мокрый нос,
А хвост виляет словно веер!
Всегда натянут поводок,
Он, словно ждёт свистка на старте,
Найдёт и запад, и восток,
Чутьём - без компаса и карты!
У пса счастливого есть дом,
Еда, вода и коврик мягкий.
Всегда заботой окружён,
Причёсан и помыты лапки.
Пёс любит с мячиком играть,
С детьми всегда охотно дружит.
Счастливым псом нетрудно стать,
Если есть те, кому ты нужен!
Свидетельство о публикации №122103108289