Золотая пора октября ушла...

Золотая пора октября
Ушла,
Говорят, будто люди не ждут
Тепла,
Но ночами не сыплет нежданный
Снег,
Будто время замедлило
Свой разбег.
Для осенней погоды
Надёжен тыл -
На оконном термометре
Ноль застыл.
Вы не верьте, что люди
Не ждут тепла -
Это просто пора октября
Прошла...


Рецензии