***

Разверзлись мира небеса,

И я опять стал ближе к миру...

Услышал неба голоса,

И вновь достал свою я лиру...

Начну я снова громко петь,

Шептать, кричать... но понапрасну!

По сторонам все вдаль глядеть,

И быть задумчивым и страстным...

2017г.


Рецензии