Герою России Александру Данилову посвящается

До последнего патрона

Горячие гильзы летели на твердь
Менял капитан магазины
Его же боялась в сражении смерть
Ранёшенько в клин журавлиный

Ранение он не заметил своё
Контузию - также оставил
Разгромлено полностью вражье зверьё
Свет белый от твари избавил

Морпехи  гвардейцы - элита в войсках
Победа - обычное дело
Они и сражаются в первых рядах
Отчаянно , дерзко и смело


Рецензии