Но как?

-------------------- Но как ее собрать одному? Как ее передвигать? Поднимите хоть один столб в одиночку. Поставьте его вертикально. Свяжите его с остальными. Или три вместе соедините, а затем их поднимите. А потом уже рассуждайте дальше. Пусть это сделает чемпион по штанге. Сколько он там поднимает на охватываемом руками грифе? А пусть поднимет хотя бы 1 тонну. Да даже и на штанге. Да даже блоками. Без помощи иной техники. А ещё пусть перенесёт \то на несколько метров хотя бы.
Поживите, будучи больным, в каменном доме с такими же каменными полами.  Все равно будет и минусовая температура когда-то даже в тех широтах. И сырость там будет. Почему не протекала крыша, сделанная их таких же блоков? Вода всегда найдет отверстия и ходы себе. Но там нет потеков и плесени. Сквозняки через щели, через окна? Но он бы только болел, находясь в тех условиях, де он находился. И не смог бы строить вообще ничего тогда. Чехов, имея точно такую же болезнь, тяжелее авторучки и больше книжки почти ничего не держал. И то прижил немного с таким заболеванием. Ничего не делая. ТИ что он оставил после себя? Что это дало, кроме ничего?  Как его произведениями пользуются, и чему они научили? Разве Чехов сделал кого-то сострадаательным?  Похоже, что Достоевский теперь главный писатель. И только трёхсловестное название заглавия Тостовской толстеннейшей бесполезнейшей бесполезной книжонки.
   А тут практически в тоже время, но в другом месте - так тяжело пахать.  Говорят, у этого строителя блоки сами летали. Но тогда мог и он сам летать. Ведь весил 45 кг, а не 30 тонн. Заливать раствором или делать из эпоксидки какой эти блоки он не мог. Отличат сразу такое. Блоки бы начали разрушаться за такое время. Памятники с цементом на кладбищах простояли меньше времени. Да и видели бы люди инструмент тот. И был в растворах перемазан сам. Вы же видите бетонщиков. Какие они. А у него всё чистенько... На всех фото он вообще не похож не человека, который даже вспотеть или устал. И это больной чахоткой человек. В тоже время он ездил на велосипеде по своему городку, разговаривал с людьми. Писал книжки.
 Чехову -----------


Рецензии