С добрым утром!

В это утро - подарком нежданным,   
Встало солнышко в небе ясном!
Снова жизнь - легка и желанна,
Я люблю, и это - прекрасно!

         Все сомнения я отбросил,
         Лишь бы только видеться чаще!
         Перепутал весну и осень,
         И всё прошлое - в настоящем!

Все закаты ведут в восходам,
Зимы - к вёснам, а грусть - к улыбке!
За неволей придёт свобода,
Мы простим друг другу ошибки!

          В это утро - подарком нежданным,
          Встало солнышко в небе ясном!
          Снова жизнь - легка и желанна,
          Я люблю, и это - прекрасно!


Рецензии