ДИвный сон
Такое Счастье Сладкое уснуло -
Был дивный сон.. И очень Зябко..
А ты в объятьях, прижавшись.
Камин трещит , а там ненастье, снежище валит за окном...
А нам тепло, диван удвинут
А из текстиля и понтов,
На нас лишь плед, едва накинут
И запах розовых цветов...
Держу тебя, прям всю красотку
В одной всего ладошке, и слегка другой
Пришлёпну твою нежно персиковую попку,
Чтоб заалел следок румяный, оставшись от шлепка рукой...
Милясь, ласкаясь - в целовастях,
Наш плавно темп высокий, лишь только больше ускорялся,
В агонии безумств идей, и лютой страсти
Менялись мы, всех поз сыграв возможные все масти...
Мы трепетно глядя; в глаза, друг дружке..
Затронув океан души, так доверяючи потом,
Вхожу в тебя, в мою малышку -
Ты издаёшь протяжный стон...
И после всех переворотов,
Удобненько, прильнув к груди,
В объятьх сжавжись крепко, но не больно,
Ты со всей силы, как - возьми:
Прогнувши мокренькою спинку,
До самой, самой точки "Джи",
В забвении милашка, жмуря глазки,
Замедлив темп и стиснув зубки в меня пускала коготки...
И замурчала, словно Киса,в одно мгновение с Котом,
Уснула мило, прижимаясь, да в поцелуе затяжном,
Ты погружалась в этот сладкий - тот самый яркий, Дивный сон,
А запотевшее окошко рисует снег - и там так Зябко... А нам немыслимо Тепло..!
Свидетельство о публикации №122103108079