Ничто бесчеловечное не чуждо
Твердил из телефона маргинал.
Я сам собою в морге обнаружен,
За уши дёрнул, уронил и убежал
Куда-то в хитроумную долину,
Наполненную истиной живой,
Где следствие равняется причине
И луч рождает солнце надо мной
За теми версиями мнений и пределов,
Которыми игрался двести лет,
Бросаю лук, втыкаю в землю стрелы
На улице моей сомнений нет!
В тех мыслях, где признал себя ничтожным,
Когда беда слезами шла ручьём
И истина упёрлась непреложно,
И мы есть то-к чему всегда идём.
По жизни легкомысленно унылый,
Ты если маргинаешь-маргинай.
Cажай по миру обреченные осины,
И пеларгонию почаще поливай.
Свидетельство о публикации №122103108046