Волшебство любви

Пройди через игольное ушко.
Создай свой мир на кончике луча.
Всё то, что бесконечно далеко,
Колышется слезой в твоих очах.

В секунды умещаются века.
Подвластны все дороги мирозданья.
Но ни вчера, ни нынче, никогда
Нам не постичь любви очарованья.

Пусть рухнет мир и снова возродится.
Один есть якорь страждущей души:
Мы рождены, чтобы в любви продлиться -
Лишь в этом волшебство и смысл жить

31.10.2022


Рецензии