Что-то ещё...

Импортозамещением -
Не заменишь скудость души. -
Ветер вздыхает, гладью
Бездонных озер и скал.
Свастики смайликов тех,
Кого "все устраивает" -
Зверя кровавый оскал.
У Бога - своя статистика,
Свое исчесление света,
Вдохновенья, идей, скоростей... -
Сколько разорванных
Лозунгами и бомбами
Тел
Женщин, мужчин, детей,
Во имя государственных интересов.
Ты патриот? -
Скажу, по-секрету,
Богу плевать на это. -
Нет, для Него,
Избранной нации,
Золота или грязи, -
Заляпавшей флаг трехцветный, -
Главное, чтобы ты
Не был мразью
Во властных Кремля
Заветах. -

Будь таинствами
Доброго Сердца,

Будь секретами

Неба,
Для были и небыли
Придуманного рая, -
Начавшего обратный отсчёт... -

А река все течет и течет... -
Обоймет
Полюса,
Что не знают края... -

Листья ивы ещё не опали... -

Над страны кинокадров кромешными,
Над иллюзией внутреннего и внешнего -

Вправду то,

Что есть больше,
Чем то, что не знаем... -

Что что-то ещё...-

Месяц алый, в волнах...

Пламя нашей Любви

Вечной.


Рецензии