Не позволит цензура
кто-кого атакует,
я б этих "ребят"
не позволит цензура.
Чтоб знали отсосы,
кто в мире сильней,
своих малороссов
защищаем от змей.
Есть правда от Бога
и ложь сатаны,
а в мире нас много,
кто не хочет войны.
Закончится скоро
война мракобесов
и люди вздохнут
от фашистов и бесов.
Я всё описал
про Российский Донбасс-
наступит Победа!
Наступит наш Час!
Свидетельство о публикации №122103107987