Большое видится на расстоянии...

Большое видится на расстоянии -
Известна истина уже...
Нам посылает испытание
Судьба на этом рубеже
Заката жизни
И Любви рассвета...

И надо этот путь пройти,
Чтобы понять -
За что всё это,
Всей нашей жизни вопреки?!

В тебе - моя Вселенная
И этот Миг!
Ты сладкий сон мой
И пробуждение...

И счастлив тот,
Кто в жизни смог постичь
Земной Любви
Прикосновение...

Любовь нетленная -
Моя Вселенная,
Которой нет конца...

Большое видится на расстоянии...

                01.11.2022г.


Рецензии