А поговорить?
Вечер продолжался,
Ты моей души изредка касался.
Тонкостью и тактом,
Но всегда мажором.
Ни к чему делиться жизненным минором.
Я ждала не скрою,
Реплик и отдачи,
Мы с тобой решали важные задачи.
Так неутомимо и легко, вольготно,
Было мне уютно и с тобой комфортно.
Времена затишья были,
Не общались.
Но всегда к друг другу в мыслях возвращались.
А поговорить бы ?
Мы потом писали
И очарование реплик подключали.»
Свидетельство о публикации №122103107970