Как мне не стать для тебя...

Как мне не стать для тебя предсказуемо-скучным, обычным,
Кто удивленье в глазах иль восторг уж не сможет зажечь?
Не превратиться в известное, ставшее просто привычным,
Что не способно хоть сколько загадкой и тайной увлечь.

Я не хочу, чтобы ты от меня уставала,
Или рвалась, обязавшись "по долгу" (- так надо!) прийти.
Хочется, чтобы спокойно жила, но о встречах мечтала,
И в мыслях всегда лишь ко мне бы тебя приводили пути...

Я хочу, чтобы близость несла предсказуемость долгого счастья,
Чтоб обычность давала в итоге покой и семейный уют,
И глаза твои ясные чтобы хотели смеяться,
А душа - что её бесконечно и преданно любят и трепетно ждут...

06.04.2015


Рецензии
Очень красиво, Добрые- душевные стихи!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   09.11.2022 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за душевный отклик на чувства и
надежды, которые я попытался здесь выразить.
С уважением,

Пятидесятый   09.11.2022 20:41   Заявить о нарушении