Природы хрупкое устройство...

                Из  сборника  Речитатив.





                Природы  хрупкое  устройство,
                Располагает   всё,   как   есть  :
                Пытливой  мысли  беспокойство,
                И   тишины    -    благую   весть  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.
               


Рецензии