Для студенческого конкурса

В какой-то миг я осознала,
Что долго в облаках витала,
Что в жизни смысл не нашла...
Ходила я тропой окольной,
Хоть жизнь моя была прикольной,
Но... изменить ее смогла!

Учебу раньше не любила,
Ученье свет скажете вы?
 Как кошка я во тьме ходила,
И многим кстати говорила
Что счастье не в учении.

Но как я круто ошибалась,
Скажу же по секрету Вам,
Что в жизни так не улыбалась,
Сама с собою повстречалась,
Здесь, в колледже Георгиевском!

Даааа, раньше я хвостом вертела...
Ведь акробаткою была,
Но тут , я сразу присмирела,
Гранит науки изгрызл`а.

Студенткой гордо называюсь,
Стремлюсь я изучить весь мир,
Как много раньше я не знала....
И твердой стала как сапфир!

Так много качеств я открыла
В себе самой, и без усилий,
Веселая, и чувство стиля....
И помогаю всем вокруг.

Я волонтёр, спортсмен, художник,
Красива я, и мастерица,
И как такая активистка,
Вам может вдруг не полюбиться?!

Да любопытна я немного,
Местами чуть нетерпелива,
Скажу в свое лишь оправдание
Что я всегда на позитиве!

Открытая, эмпат и лидер -
Так говорят мои друзья,
Упорная....и я сангвиник,
И обижать меня нельзя!

Я благодарна руке свыше,
Что привела меня в мой колледж,
И педагогам драгоценным!
Всегда придут ко мне на помощь.

Я говорить могу часами,
Этим меня не утомить,
Желаю чтоб смогли вы сами,
Мои таланты оценить!

30.10.2022


Рецензии