Осенята... Коль без греха, то мёртв ты...

                Tertium non datur


Мой Ясный Свет, ты не гони меня, прошу,
От просьбы сей душа моя в комочек сжалась,
Тобой живу, тобой страдаю и дышу,
Ведь ты одна из тех, кто был со мной, осталась.

Гляжу в глаза твои - ночей двойное дно,
Ищу в них свет небес святых, а там темно.

   


Рецензии