Где ноты бегут с белого листа...

Где золотые эполеты,
Я бы потрогала рукой,
А он играл руками на рояле,
Бетховен звучал над землей!

И пока, его руки занятые,
Я смотрю как он перебирал,
Ища белые на черном,
Или на черном, белые ругал?

И жалит музыка порою,
Красивые руки, умные глаза,
Его улыбка растянулась,
А локти плавали слегка!

А ведь прижмется красота - рояль - не против,
Как и руки - играет звезда,
А ноты бегут с белого листа,
Мелодично звеня - никакой скуки, друзья!


Рецензии