Разве можно так любить?
Душу сберегая
И отдав, благоволить
Мирно обнимая
Разве можно сердцем стать?
Полностью, до капли
И себя всю-всю отдать
И любовью пахнуть
Чистой, светлой, неземной,
Бесконечно легкой,
И взаимной глубиной
Ареф-Вар хороший!
Я весь Род благодарю,
За тебя любимый,
И за нашу всю семью,
Что Богом сохранима.
Посвящаю В.
Свидетельство о публикации №122103100791