Не верь Иуде никогда

Не верь Иуде никогда
Ведь он предаст
Предаст не раз
Предаст во всём
Что можно только
Ведь он Иуда
Вот ответ

Не верь Иуде никогда
Когда он правду
Выдаёт за ложь
Когда он кривду вечно подставляет
Не верь Иуде никогда

Не верь Иуде никогда
Когда он вроде даже "лечит"
Не верь Иуде никогда... 


23.10.22г., вс., 15ч59


Рецензии