Забыть... Проснуться и не вспомнить о тебе...
Проснуться и не вспомнить о тебе.
Пойти на кухню, сделать крепкий чай.
Не вспоминать, что ты была в моей судьбе,
Чтоб мысль не промелькнула невзначай.
Из памяти вдруг вычеркнуть тебя,
Смотря на тучи за моим окном.
Забыть о том, что я тебя любя,
Однажды пригласил зайти в мой дом.
В окно все вещи, что тебя хранят,
Выбрасывать не вспомнив даже чьи.
И пусть соседи все вокруг кричат.
"Больной,иди и голову лечи."
Одеться, никуда не торопясь,
Обуть ботинки, выскочить в подъезд.
Забыть, что ты огнём в душе зажглась,
Забыть, что стала лучшей из невест.
Бегом на улицу, там снова дождь идёт,
Своими каплями опять вернёт в те дни.
Тоску на душу снова позовёт
И память, как стояли мы одни.
Лил дождь...
Ты говорила, что устала.
Что в этом виноват совсем не я.
Что вся эта любовь тебя достала.
Что лучше будешь ты совсем ничья.
Я вспомнил, как просил тебя остаться,
Как умолял тебя не уходить.
Но, ты ушла...
Судьба была расстаться...
А дождь сильнее продолжает лить.
Промок насквозь и силы нет идти,
А в голове все мысли вперемешку.
Мы шли вдвоём, но разошлись пути,
Судьба, как-будто сделала насмешку.
И вот, под сильный дождь, я под окном,
Собрать спешу разбросанные вещи.
А память мне опять твердит о том,
Как были сладки, все с тобою встречи.
Но, нет...
Собрав их в урну отнесу,
Чтоб о тебе мне не напоминали.
Забуду и ту раннюю росу,
Как мокли ноги, ну а губы целовали.
Но, жаль дождя не в силах прекратить,
По лужам капли, водяные свечи.
Дождь не позволит мне тебя забыть,
Напоминая, наши с тобой встречи...
Свидетельство о публикации №122103107879