Сильная женщина у окна о хард-роке
* * *
В иные дни весь мир мне кажется
прескверным местом,
Наполненною злом и страхом ямой выгребной,
Где люди строят козни, пОходя
или в отместку
И превозносят предержащих власть наперебой!
Когда нет больше сил со злом
отчаянно бороться
И мудрости набраться – божий промысел принять,
Простить обиду другу не хватает благородства,
Тогда включаю синглы Gradle of Filth и Tiamat.
Тяжёлый рок, как пламя, разгорается в пространстве,
Охватывая мощно всю мою земную плоть,
И сердце замирает от волнения и страсти,
Уносится душа моя в заоблачный полёт!
Красивой музыке нужды нет чем-то притворяться,
Заискивать пред кем-то и бесстыдно подло лгать,
В ней нет и быть не может чёрной злобы и коварства,
Она по-настоящему свободна и легка.
Она груба порой и беспощадна, как торнадо.
Но щедро делится со мной энергией своей,
Она зовёт меня творить на грани эскапады
И зажигает в сердце пламя в тысячу свечей!
Она несёт меня вперёд, как мощное цунами,
Наполнившись энергией, становишься сильней, –
И даже умолкая, остаётся долго с нами,
И долго звуки, словно искры, тают в глубине...
Теперь невзгоды стали преходящи и ничтожны, –
Ты чувствуешь, как крепнет вера в Бога и добро,
И мир тебе сияет новым светом тоже,
И солнечные зайчики танцуют болеро!
.
Свидетельство о публикации №122103107828
Елена Гусельникова 31.10.2022 23:41 Заявить о нарушении