Ты и Киты
Я снимаю с себя, как одежду,
Всё, что стало ненужным рядом с Тобой.
И в костёр! Чтоб уже навсегда, как мосты…
Мне с Тобою они - не нужны.
Оставляю за ними даже надежду.
Просто в сердце моём киты…
Звуки ветра и Океан..
И Ты...
/Автор картины - Жаннетта Курносова/
Свидетельство о публикации №122103107773