Мысли о правде и лжи. 04. 10. 2022

Мысли о правде и лжи. 04.10.2022

Бьются мысли о каменья правды,
Бултыхаясь в мерзкой жиже лжи:
"Ну и что, что, может быть, и прав ты,
Истину попробуй докажи!.."

Ведь пленяет же великолепие обмана
И простой, и власть имущий люд.
Не найти нам во вранье изъяна, -
Правду обязательно помоями польют...


Рецензии