Утрата на душе ожогом
А дни летят сплошным потоком .
Октябрь – десятый месяц года ,
И слёзы льёт порой природа .
Без слов в твои глаза гляжу
И на лицо , что мне родное .
Портрет любимой я держу ,
И в этот миг нас только двое .
А тишина кричит кругом
И давит мне на перепонки .
И где-то там у горла ком ,
От шума дня стеклом осколки .
Горит дрожа огонь свечи ,
С тенями сумрака играет .
Со мной , жена , поговори .
Крик тишины на миг смолкает .
Нет , не погас огонь любви ,
Не притупилась моя память .
А за окном опять дожди ,
И бабье лето в дымке тает .
И каждый миг всегда ценю ,
И не нужна судьба иная .
И снова нежно я держу
Твоё лицо , слезу роняя .
31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103100775
...крик тишины...сильно сказано!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 31.10.2022 05:15 Заявить о нарушении