Валере по прежнему

Ну что тебе сказать стихами,
Что ты не знаешь без меня?
В нас много мыслей напихали,
Учителя, да все фигня.

Нас всех вела необходимость.
Нас всех имел суровый рок,
Порою проявляя милость,
На краткий мимолетный срок.

Когда вокруг пооглянешься,
Все тлен, развал и суета.
Лишь постоянной остаётся
В тебе особая черта.

Она зовётся верность. Правда
И постоянство - в двух словах...
Прожить бы нам, чем жизнь горазда,
Чтоб без разрухи в головах.

И пусть потом рассудит кто-то
Ошибки, глупости, мечты.
Через вершины и болота -
Туда же я куда и ты...

28.10.2022г.


Рецензии