Псалом

Слава Богу! Слава Богу!
Слава Господу Небес!
Если б Он не дал подмогу,
Я бы сгинул и исчез.

А теперь, подумать тоже,
Я живу, люблю, дышу.
И мой сын родиться сможет.
Слава, слава малышу!

26 октября 2022 года.


Рецензии