Я жду тебя, любимая!..

Я жду тебя, любимая!
Ты не смотри, что я писал,
Когда катились слёзы из души
На тексты…

Я мужествен. Вот, обопрись!
Я ласков. Веселись!
Влюблённый, я летаю!
Я оживлён. Я таю…

25 октября 2022 года.


Рецензии