***

Любить тебя уже устала, если честно,
Спокойный твой устой... В нём для меня нет места.
Жизнь устроена. Всё предрешено.
Тебе - в право, а мне, видно, - нахуй.
Да только во всём этом есть одно "но" -
Я уже не справляюсь. Страхуй.


Рецензии