Затушите войну

Есть только миг между грязными бомбами.
 //Есть только миг, за него и держись
//Всё тут расчерченно катакомбами
// И бесполезной командой "Ложись! "
// А для людей, чьи желанья не сбудутся"
//Чёрный пакет будет выдан, увы.
//Чьи-то амбиции ветром раждаются
//ветром Великой, но бедной страны
// Выживет бабушка из Заполярья
// ей хоть бы что - не привыкать!
 //тихо прошепчет , как в наказанье: " Не берегли вы Родину- Мать... "
// Певчие птицы вернутся не сразу
// гнезда свои не скоро совьют// Как никогда актуальна фраза
" Мир дайте нам, затушите войну! "


В. Заря©               


Рецензии