О котах

Все коты и кот мой Кузя,
Подчинили этот мир!
Нас они почти "не грузят",
Мы даем копить им жир!

Чешем их за ухом, гладим,
Мур-мур-мур им говорим.
На колени часто садим,
Делимся, когда едим.

В благодарность эти "шкурки",
Спать нам часто не дают.
У окна садятся мурки,
Песни разные поют.

Незаметно в шкаф залезут,
Наведут порядок там.
Нам они задач "нарежут"-
"Эй, хозяин, дальше сам!".

Мы их тапком, полотенцем,
Шваброй, веником - "Ату!".
А потом страдаем сердцем,
Как там нашему коту???


Рецензии