Проходил я мимо ребрышковой

"Ну че! Давай! Кто раз на раз?!"
Горит чело с седалищем.
Надрывный вопль вдруг потряс
Спонтанное ресталище.

"Кто? Ты? Иди сюда!"
"Кто дал мне по хлебалу?!"
Истерика и пьяная беда
Курящую толпу не задевала.

И напросился пламенный боец
И выхватил прямого правой.
К землице грешной наконец
Припал, обьятый славой.

Густела ночь, горели фонари,
Листва бежала на ветру.
Село в штанах, ты посмотри,
Плюс пьянка - точно не к добру.


Рецензии