Миг удачи

Он не сумел распознать миг удачи,
Удача его  лишь задела крылом,
Но, говорят, что это не значит
Сейчас ровным счётом уже ничего.
Удачи достойны умные, смелые,
Поймать не сумел, судьбу не кори...
В небо взметнулись голуби белые,
Удачу твою другим понесли.


Рецензии